CONHEÇA O SEU AGRICULTOR, CONHEÇA A SUA COMIDA


A nossa forma de agricultura tende a aproximar a agronomia da ecologia, recuperando técnicas e práticas tradicionais, mas tendo presente algumas das novas tecnologias. A nossa agricultura biológica visa a manutenção da produtividade do solo e da cultura, para proporcionar nutrientes às plantas e controlar as infestantes, parasitas e doenças. Utilizamos rotações de culturas, adição de sub-produtos agrícolas, estrumes, leguminosas, detritos orgânicos, rochas ou minerais triturados e controlamos as pragas, evitando-se assim o uso de fertilizantes e pesticidas.



A FORMA TRADICIONAL DE CULTIVO

Os nossos frutos têm níveis mais elevados de vitaminas e de minerais essenciais (como o cálcio, o magnésio, o ferro e o crómio), de hidratos de carbono e de proteínas. Neles há também mais antioxidantes que, entre outros benefícios para o nosso corpo, ajudam a combater o cancro. ​

As nossas frutas não contêm aditivos alimentares, por isso trazem mais benefícios para a saúde.

Reservamos um cantinho para as plantas aromáticas que, para além de darem o seu contributo a uma horta verde e vibrante, contribuem ainda com os seus poderes olfativos e de sabores frescos, que podemos utilizar na nossa cozinha... diretamente da terra. Cultivamos dezenas de ervas aromáticas, algumas mais populares do que outras.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora